Fomentando la Gestión Pública Justa y Equitativa a través de Adquisiciones Estratégicas

Evento organizado por El Laboratorio de Desempeño Gubernamental de la Escuela de Gobierno Kennedy de Harvard y la Oficina de las Naciones Unidas de Servicios para Proyectos (UNOPS)

Panelistas: 

  • Renato Fenili, Subsecretario de Gestión del Ministerio de Economía de Brasil.
  • Andrés Lajous Loaeza, Secretario de Movilidad de la Ciudad de México.
  • Kate Mertz, Directora Asistente del Laboratorio de Desempeño Gubernamental de la Escuela de Gobierno Kennedy de Harvard.
  • Shylah Duchicela, Miembro en Innovación Gubernamental del Laboratorio de Desempeño Gubernamental de la Escuela de Gobierno Kennedy de Harvard.
  • Fabrizio Feliciani, Director de UNOPS para América Latina y el Caribe.
  • Giuseppe Mancinelli, Director Adjunto de UNOPS para América Latina y el Caribe.

El evento se llevará a cabo de manera virtual y se transmitirá en vivo en tres idiomas, fecha 7 de julio a las 10:00 AM México, Panamá (UTC-5) | 11:00 AM Boston (UTC-4)  | 12:00 PM Brasília (UTC-3)

Sigueme

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *